Джинсы рваные

Инна Омут
Джинсы рваные, рана драная,
Она пьяная... Вот весна.
Глупым вечером делать нечего,
Сердце нежностью догола.
Исповедуюсь, горе-суженый,
Вновь простужена, вот те раз.
Холод в линии, сердце вырвано,
И развеяно пылью страз.
И хотелось бы, но не очень то,
Все сомнения о былом.
Рассыпается сквозь отчаянье,
И укроет его теплом.
Джинсы рваные, рана драная,
Все скрывается под очки.
Пафос фантиком, губки бантиком,
От бедра... Покорять мечты.

02.05.2023

© Inna Омут, 2023