Отдай квартиру

Инна Омут
Твоя задача - сиди и слушай,
Любовь удача, а сердце пустошь,
Залейся светом по гланды мира,
Твоя задача - отдать квартиру,
Возьми кредиты себе, и мужа,
И мой посуды, готовь тот ужин,
Чтоб поперек это все, как ядом,
Изгнать из дома себя, так надо.
А мама с папой да не такие,
Тебя любили, да не ценили,
И в попу сильно не целовали,
И слишком мало тебе давали.
Все верно, зайка, сиди и слушай,
Его красавца.
Развесьте уши!
Залейся верой по гланды мира!
Все верно, зая!
Отдай квартиру...

26.05.2023

© Inna Омут, 2023