По скатам тишины...

Гуськова Надежда Витальевна
По скатам тишины
Над бездною обрыва
Мы все приглашены
На чудо и на диво.
На радость и на смех,
На боль и безвозвратность,
На призрачный успех,
На бой с собой азартный.
На выходы из тьмы,
На погруженье в омут,
Чтоб жизнь отдать взаймы
Тому или другому,
Не требуя возврат,
Не требуя замены, -
Крутая крыша, скат
И жизни вздох мгновенный...