Во мраке ночи

Ориби Каммпирр
Во мраке ночи,
         в свете звёзд,
Во тьме глубокой,
         в лунном свете
У страха нет границ для грёз,
Лишь только луч рассвета.

Темнеют тени,
          звёзды блещут,
Зверей фигуры,
             в поднебесье,
И листья алые трепещут,
Но рассыпают луны светом
В сияньи ярком серебра...

2012