***

Мария Мелощук
Со всех сторон прочитана
И всем тобой напитана,
Накормлена, насыщена,
Уложена, увидена,
Отведана, подарена,
Взята и раскумарена,
Раскурена и втянута.
И где я - непонятно мне,
И кто - уже не ведаю.
В кровати. Беззаветная,
И будто бы ответная.
Снимала ночью вето я.

7.06.2023