7 июня. Я вас, всех, девочки люблю...

Светлана Боголюбова
Я вас, всех, девочки люблю,
- Сирени веточку дарю.....
А к ней свою улыбку прилагаю,
И крепко, крепко обнимаю.
Заходите в гости на часок,
- У меня готов уже чаёк...
На столе разные вкусняшки,
Выбирайте бокалы себе, чашки...
По своему вкусу, для души,
Они все в объёме хороши...