Танцуй

Юлия Бессонова
Притворяйся счастливой притворяйся беспечной
Чтоб никто не заметил никакого подвоха
Притворись терпеливой притворись безупречной
Чтоб никто не подумал что тебе очень плохо

     Танцуй на осколках
     Танцуй на углях
     С тобой ничего не случится
     Пусть руки в оковах
     А ноги в цепях
     Танцуй танцуй словно вольная птица

Притворяйся огнём притворяйся вулканом
Чтоб никто не заметил что пламя остыло
Притворяйся дождём притворись ураганом
Чтоб никто не подумал что прошло всё что было

     Танцуй на осколках
     Танцуй на углях
     С тобой ничего не случится
     Пусть руки в оковах
     А ноги в цепях
     Танцуй танцуй словно вольная птица

Танцуй если больно Танцуй если страшно
Живи этим танцем Танцуй чтобы жить
Танцуй безрассудно Танцуй бесшабашно
Не уставай в этом танце кружить
Ты чувствуешь в воздухе запахи лета
Лить горькие слёзы тебе не к лицу
Смотри в небесах хороводят кометы
Под музыку звёзд вместе с ними танцуй

     Танцуй на осколках
     Танцуй на углях
     С тобой ничего не случится
     Пусть руки в оковах
     А ноги в цепях
     Танцуй танцуй словно вольная птица