три тысячи чудес

Эллана
###

Мой мир - три тысячи чудес,
бездонный солнечный колодец,
уютный пруд, за прудом - лес,
в нем дремлют львы и лоси бродят,

растут кувшинки на скале,
искрит вода, с вершин слетая,
и мудрый ласковый олень
весну дыханьем возрождает.

В песке - толпа черепашат
смешно по-детски ямки роет,
они укрыться не спешат
и знают: здесь никто не тронет.

Сова мышонка здесь не ест,
и мышка-мать о нем не плачет,
под солнцем всем хватает мест,
и всё совсем, совсем иначе,

здесь каждый духом Божьим сыт,
и нет желанья есть друг друга.
Гуляют здесь Отец и Сын,
и Славой полнится округа,

чудесным притчам нет конца,
любовь и милость - побеждают,
и Свет исходит от Лица,
и Ева льнёт к губам Адама...

#будьтекакдети