Только ты!

Тамара Мулина
Акростих

Может, мне никогда не забыть
О моей затаённой печали.
Если смог без меня ты прожить

Столько лет, да и вспомнишь едва ли.
Если память не рвёт на куски,
Растревожить не в силах былое,
Долгий путь не наводит тоски -
Циферблат твоей жизни спокоен.
Есть работа, есть дом, есть жена...

Бутерброд по утрам, крепкий кофе,
У камина - покой, тишина...
Да, добился всего в жизни. Профи!
Если б я так же точно смогла
Траекторию жизни построить...

Скольких я до венца б довела...

Только - ты! Ни один не достоин!
О тебе мысли ночью и днём...
Беспокоят, тревожат мне душу.
Отпустить не могу. Мы вдвоём!
Юной клятвы своей не нарушу.

Вспоминаю, гуляя окрест.
Слёзы ночью подушка осушит.
Есть у нас столько памятных мест,
Где глаза твои смотрят мне в душу.
Да, нести мне по жизни свой крест,
А я клятвы, как ты, не нарушу.


7 июня 2023