Ты мне больше всех подходишь

Екатерина Гнатушенко
Ты мне больше всех подходишь

Все,  я хочу тебя!  И ты
Мне больше всех сейчас подходишь!
Меня из бренной суеты
В страну мечтаний,  грёз уводишь.

Всё!  Я беру тебя себе!
И не приемлю возражений:
Любви воссал! В моей судьбе
Ты не случаен,  поражений
Не допускаю,  не терплю!
Лишь только временем разбита
Молю,  терплю,  болю,  люблю!
Живу и верю!  Не убита!

      01.14     06.10.2020