Война

Юлия Бессонова
Настало время я сегодня объявляю войну
Тому кто тянет мой корабль к каменистому дну
Кто сразу поднимает руки вверх встречаясь с врагом
Кто даже не пытался гада отшвырнуть сапогом
Я знаю цель и напролом иду не видя преград
Меня не остановят бури снег дожди или град
Я метким снайпером сомнения беру на прицел
Я точно знаю кто пригнётся и останется цел

Я объявляю войну
Я буду ярче гореть
Я не останусь в плену
И не подставлюсь под плеть
Я встречу новый рассвет
Я буду глубже дышать
И никого в мире нет
Кто сможет мне помешать

Настало время я сегодня объявляю войну
Тому кто вдруг меня оставил безнадежно одну
Мне нужно с силами собраться чтобы дальше идти
Навстречу солнечному свету не сбиваясь с пути
А остальные мне не важно я найду что ищу
Как только прошлые обиды в никуда отпущу
Наперекор и вопреки я буду ярче гореть
В бою за собственное счастье не боясь умереть

Я объявляю войну
Я буду ярче гореть
Я не останусь в плену
И не подставлюсь под плеть
Я встречу новый рассвет
Я буду глубже дышать
И никого в мире нет
Кто сможет мне помешать