не раскаялась

Галина Кривошта
Я была влюблена без памяти,
Позабыв о стыде и совести.
Я была влюблена, до крайности,
Растеряв все остатки гордости!

Я молилась тебе,- как идолу...
Без тебя все нелепо и грустно.
Отчего же теперь одиноко,
Отчего же так больно и пусто?

Как же можно принять одиночество,
Разве можно вернуть, что утрачено?
Почему с нами это случается
И какою монетою плачено?

А забыть никогда не получится
Как любила тебя и маялась,
Но любила так сильно, ,без памяти,
Что увы до сих пор не раскаялась!!!

07.06.2023г.(19-15)