наблюдение-1100

Хума Пабидим
пусть горят фонарики... и слепят огни
радостных сограждан. хочется — рыгни,
чтобы нестабильность не пришла бы в дом...
всё мы понимаем. надо — подмигнём.

главное, ребята, правильно рыгать.
чтоб жабо газетой нам не вытирать...
в этих заграницах... просто сущий ад —
чопорные пэры, как один, сидят.

если кто икает, бросят строгий взгляд
сквозь лорнеты. змеи, знай одно, шипят...
а народ глубинный, путая слова,
ковыряя в ухе множит два на два.

но задача эта, словно колдовство...
и в ответ бунтует матом естество.
ну их, эти окна, прорубайте взад!
видимо нам пэры косвенно хамят.