Брошенный

Игорь Кат
Гнал я мысли от себя, снова нехорошие,
Ты оставила меня и теперь я брошенный.

Думал я слезу пустить, погрустил немножко.
Что же делать, коль ушла? Скатертью дорожка.

Раз не нужен я тебе, стало быть, так надо
И разлука по себе, для меня награда.

Теперь волен я душой и свободен телом.
Хватит юбку сторожить, буду занят делом.

Надо в баню мне сходить завтра с пацанами
И с девчонкой погулять, поздно вечерами.

Что такое, погоди, ты вернулась, что ли?
Значит баня псу под хвост и мечты о воле.