Мисс Россия 2023

Вес-На
Никогда ещё Бузова

Не выглядела столь элегантно!

Спасибо, выставила пузо

Королева на конкурсе главном!

Мисс 2023 так размалёвана,

Что полуголая Оля,

Выглядит, как упакованная.

Даже без алкоголя!

Просто на фоне красавицы

Пустышка Оля

Теперь многим понравится!