Соловей защелкал в Мурино

Никита Эйхорн
Соловей защелкал в Мурино
Я плетусь домой, ну его,
В голове мысли тяжкие
И зовут меня Яшкою
Все щебечет соловей в Мурино
А в мозгах что-то умерло
И мерло стоит в горлышке
А от радости - грамм на донышке
В этой странной, чужой повести
Света нету, тут накурено
Соловей замолк в Мурино
Я плетусь домой, ну его…