Путь. 3D

Александр Козка
Путь нам предстоит нелёгкий.
Здесь сорока днями не обойтись.
Встречный ветер и позёмка,
Зной и бури, как ни крутись.

Ты же понимаешь, что образно.
Я обещаю тебе путь со мной.
И я знаю, будет прекрасно,
Не всегда, но всегда с тобой.