Потерянная любовь

Сергей Карпович 3
Пришла во сне ко мне любовь и странно на душе
Казалось бы всего лишь сон  и дело не во мне
Но что-то тронуло меня на сердце улеглось
И я уже сейчас не тот, хоть хорошо спалось...

От впечатлений таковых я не схожу с ума
Я просто думаю о ней зачем ко мне пришла?
Ведь я ее не звал к себе не делал и добра
Но что-то вспыхнуло во мне зачем она пришла...???

Я долго думал и гадал ответ в себе искал
И словно маг по волшебству к ней в прошлое попал
Мне стало вдруг не по себе и тут я осознал
Что не прощаясь даже с ней я в новый мир попал...

Вдруг стало стыдно перед ней , прости я прошептал...
И вспомнил ласковый апрель когда я целовал
Я прижимал ее к себе слова любви шептал
Вернуть нельзя любви апрель теперь я понимал...

Тянулись дни и шли дела, но я не забывал
Про сон в котором вместе с ней в раю я побывал...
И лишь случайно друг сказал она ведь умерла...
От друга дальше я узнал... Она меня ждала...