Чем упорней война

Светлана Тарусина
Чем упорней война,
тем тревожней,
Что нам Запад готовит
опять?
Ведь придумать подлянку
несложно,
Но труднее в боях
побеждать.

Запад дружно сплотился
вкруг НАТО,
Ну а в помощи как
отказать?
Ведь солдат Украины
не жалко,
Но и вечно нельзя
помогать.

Говорят, наступленье
готово,
Только Запад в неврозе:
-когда?
Ну а наше главнейшее
слово:
-Что вам Крым не вернуть
никогда.