Ты - моя тайна - мой секрет...

Алекс Олин
Казалось бы невзрачный "Пустоцвет",
На первый взгляд, в нём ничего особенного нет,
Но если всё же повнимательнее посмотреть,
Уверен, качества невероятные  удастся рассмотреть...

Как долго я тебя искал,
Как долго этой встречи ждал,
И вот, я кажется нашёл,
Итог, - все мыслимые и немыслимые ожидания с лихвою превзошёл...

В стихах - рассказана любовь,
Во снах - нет алых парусов,
В мечтах - рисую твой портрет,
Ты - моя тайна - мой секрет...

Подарю тебе свой огонёк,
От которого можно согреться,
Исцелю твои ранки на сердце,
Пока срок мой земной не истёк...