Эх. молодость ты буйная..

Валентин Суховский 2
Бывает настроение,
Что всех бы целовал!
И в каждой на мгновение
Мне чудится причал.

И годы одиночества
Хотелось зачеркнуть,
И чудится пророчество,
Что ждать любви чуть-чуть.

Нагрянет и закружится
Земная карусель.
И в снах мне снится, чудится
Струёй прозрачной Вель,

Иль Пежма светло струйная
И голос женский вдаль.
Эх, молодость ты буйная,
До слёз порою жаль!