Не считай мне, кукушка, года

Раиса Белоглядова
Не считай мне, кукушка, года,
Знаю, мало пожить мне осталось.
Позади уже пройденный путь.
Впереди - только самая малость.

Не считай мне, кукушка, года.
Я сама их уже не считаю.
Подвести бы итоги пора,
Ну, а «хвостик» и так прошагаю.

Не считай мне, кукушка, года.
Время мчится ракетою скорой.
Перелески, холмы и луга
Мне бы снова окинуть все взором.
Не считай мне, кукушка, года.