Лие Коневец

Кристина Зотова
Когда кажется,всё плохо,
Когда думаешь,-конец.
Всех спасёт и всем поможет
Наша Лия Коневец.

Супервумен,супер сила,
И скажу я без стыда,
Лучшей девушки на свете
Не найти вам никогда.

Поздравляю с Днём Рожденья,
И желаю от души
Быть по-прежнему прекрасной,-
Королевой красоты!