Добро лучше зла

Бородулин Владимир Александрович
Добро лучше зла
Зола
А ветер лучше штиля
Штиль охуе.нен местами
На серфинг можно
В цунами
Или мериться с феминистками
Ху.ями
Забываясь во снах
Или их влажных
Местах
Мечтах
Осталась одна миля
До берега
Пох.уй
Ведь метр за метром
Ебашим вперед
Попутно ебя
Акул в рот
Добро лучше зла
Бабы лучше бабла
Главное, что есть она. Моя одна.