Одиночество

Сергей Чудин
Я с одиночеством в обнимку
частенько пью на брудершафт.
Моим скелетам тесен шкаф.
На сердце ледяная льдинка.
Я одинокий космонавт.
Меня прельщает кругосветка
и одиночество морей.
Гипноз мерцающих свечей.
Печаль любима сердцеедка
незримая фантом ночей.

Фанат любого время года
где одиночество в чести.
Где одиночества свободу
смогу сполна приобрести.
Тоски безжалостна дубинка
игла сомнений  – прав не прав
ещё разок на брудершафт.
уйду нехоженой тропинкой
в объятьях правд и полуправд.

07.06.2023.