NSP

Церен Амулаков
Ох как же много можно говорить,
что NSP компания возможностей!
Продукты NSP не разлюбить,
и с ними вы забудете про сложности!

Когда вам тяжело придёт "Каскара",
коры священной порошок!
Добавьте "Локло" пребиотиков сансару,
и пусть в вас расцветает лепесток!

Предотвратят старение сосудов,
"Омега"-"Лецитин" и "Коэнзим",
А "Супер комплекс" кладезь изумрудов,
и счастье расцветает вместе с ним!

"Кошачий коготь"
-друг иммунитета,
здоровье круглый год даст "Хлорофилл".
Для печени нет лучшего квартета,
"Лив Гард","Репейник",
"МСМ", "По д'Арко враг бацилл!

Против бактерий, "Серебро"в растворе,
650 их видов ни по чём!
А если с аллергией будешь в ссоре,
то "Гиста блок" и "Клевер" позовём!

Снять напряжение "Магний" вам поможет,
он здесь в хелатной форме элемент!
И если зрение вас по утрам тревожит,
вам "Перфект Айз" ваш друг и аргумент!

Компания NSP оберегает,
даёт возможность мир наш изменить !
И каждый новый день нам помогает,
чтоб всё могли от жизни получить!

7 июня 2023 год.