Как-нибудь

Ирина Борзова 2
К чему любить кого-нибудь?
Не отвечаешь? Как-нибудь
Осилю это состояние.
Да, это смерть, не расставание!
Как научиться не любить?!
Как мантру вторить: по-за-быть
И по ночам в подушку выть.
Надсадно. Отхворают чувства.
Мне б выжить, это ли искусство;
Смотреть в глаза и мертвой слыть.




Ольга Ахно (известная также как Ольга Махно) - молодая талантливая художница. Ее картины - словно удар под дых