Лето

Джеймс Дилан
Лето -
пора покинуть гетто
о тесных четырёх стенах.

Лето -
Вино, закат и вето
на "марш домой, ночь на часах!"

Лето -
Живи и пой хоть до рассвета
и грозди звезд лови во снах.

Лето -
Люблю тебя, моя Джульетта,
мой свет и ночь, мой смех и страх.