45 Чуть было

Селезнев Михаил Альбертович
Мы спорили, спорили, поссорились
А что это нам далО   
Специально, конечно, не готовились
Оно само произошлО

В спорах проявляется истина
А мы, кто прав из нас, не разобрались
Каждый что он, посчитал мысленно
И потому чуть не подрались