И ругает пусть, и кричит потом...

Алексей Арваджинов
Среди двух дорог - выбирал не ту.
И на сотни грёз променял мечту.
Где-то был, когда всем делили куш!
После шёл к себе в перевое стуж...
А когда в пылу рвал подковы вдрызг -
Получал в итог "сталь по стали" - визг.
Ну а если был и не прав порой,
То ни друг, ни враг не восстал горой...

Среди равных зол отыскал беду,
И как смерть принял кровную вражду.
Страшно больно бил неуклюжий взгляд.
Убивал мечту возглас не впопад.
Серый ангел был справа позади...
Он себя хранил! На своём!!! Пути...
Только дай ему стрелы или кол -
Тут же станешь вмиг, как соколик - гол...

Если есть хоть кто, кому вера есть,
То хвалить его - выглядит как лесть...
Не считав себя - должен быть один,
Хоть ещё, кому посреди кручин,
Про себя забыв, про "неловкий звук" -
На себя рвануть, повзрослевши вдруг!
Он ругает пусть, и кричит потом!
Но обнимет, и... В лоб уткнётся лбом...