Кому-то есть время, кому-времена

Владимир Кораблин 49
Кому-то есть время, кому-времена.
Все это живет по соседству.
Кому-то часть суши, кому-то страна
Из нашего славного детства.

Вот Первое Ма.. Нет, уже Новый год.
Как время безудержно скачет!
Сказал Соломон, что и это пройдёт,
Но может быть можно иначе?

Мне только недавно дарили букварь.
Ну где тут конец, где начало?
Я снес на помойку «лихой» календарь,
И вроде бы как полегчало