1 дрянной сонет

Кудесники
Шалтай-болтай вишнёвого хирурга,
Он больше правды знает хитрый блеф,
Я подытожу правду жизни мудро,
Я буду рвать галоши словно лев,
Я лучше Вашингтона Киев знаю,
Я изучаю марганец губой,
Я посвящу легенду Кусубаю
И уничтожу парус золотой,
Я больше мага знаю слово «Вечность»,
Я депортирую Дефо в Марсель,
Я лучше Чёрта знаю безупречность
Щегла в зубрёжке ив. Я сел на мель,
Но не желаю думать по иному,
Инопланетный разум,  как саркома.