тётушка

Владимир Золотой
Я песенку недавно сочинил;
Пока ботинок драный свой чинил.
Про тётушку такую мне родную,
Кривую правда чуть, но молодую.

Скривила жизнь не лёгкая судьба.
Муж бросил и сгорела вслед изба.
И вот уж год хожу по воскресеньям,
С бутылкой и с весенним настроеньем.

Я рафаэлло ей дарю цветы.
А лет чуть более ей двадцати.
И режемся мы с ней часок в плейстейшен,
И одевается попозже в гейшу.

И у окна гоняем с ней чаи,
И шмотки сбросив и души не чая.
В обнимку жадно и скрипя диваном,
Под одеялом стонами дурманим.
P.S.
Лобильным взглядом крепко согревая.