Крылатые птицы

Катерина Уфимцева
Как крылатые птицы,
Давай растворимся!

Как дикие коршуны,
Заклюем своё прошлое...

Как жадные вороны,
Делить будем поровну.

Как джатаю гордый, великий,
Спасём наш альянс дикий.

Как далёкая пустельга,
Давай, уже навсегда, а?