Почувствуй, наконец, себя

Александр Петров 36
Почувствуй, наконец, себя
хотя бы на мгновенье.
Пускай враги или друзья
(кто разберёт?) кричат: «Нельзя!»
и требуют смиренья.
Угрозы, просьбы, милый бред —
прекрасная подмога
лишь для того, чтоб сам к себе
ты не нашёл дорогу.