В тишине...

Ирина Кобзева 5
  Снова день был вдребезги разбит:
  Ничего не нес в себе по сути.
  Морок слов, дорог, чужие люди,
  И зачем-то шлейф почти отпущенных обид.
  Мне хотелось радость притянуть за уши:
  «Только в мае я увижу гроздья нежными!»
  С бирюзовых сумрачных небес крылом надежды
  Прикоснулся белый ангел, просветляя наши души.

  Все возможно, мудро, поправимо, хоть и мало.
  Даже если, и увы! не в этой жизни. Пусть!
  И скомканный, и связанный, но это мой путь.
  И я его себе таким нарисовала!
  Мой светлый ангел- это тишина,
  Покой, принятье, мир, огонь свечей дрожащий!
  А завтра снова скрутит болью, самой настоящей.
  Но на сегодня я ее уж выпила до дна!