Шепелёвский маяк

Любовь Улуру
                Берег южный Финского залива..         
                Полуостров тут Каравалдай..          
                И название довольно дивное..      
                Поутру – эмоции хватай..            

                И довольно часто здесь туманы,      
                Холодно.. и ночью не уснуть..         
                У него работа очень странная –       
                Кораблям он освещает путь..         

                Здесь красиво, очень романтично,    
                Для того, чтоб встретить свой рассвет..      
                И влюблённым парам тут привычно..         
                Счастливы вдвоём.. А разве нет? 




                Фото из интернета.



 07.06.23.