А я не буду думать о плохом

Елена Лунина 2
А я не буду думать о плохом.
А я вообще не буду думать!
Жизнь покатиться может кувырком,
Коль голову в огонь засунуть.

Коль мысли нехорошие впустить
В свой мозг и ими упиваться.
Без мыслей лучше чуточку побыть...,
Минуточек, хоть пару, братцы!
07.06.2023