Каюсь, сдаюсь, я прощаюсь

Стелла Фатичева
Всё ещё пытаюсь убежать от правды
Крепко держу надежду за обе руки
Мне говорили и они были правы,
А я упряма и погибаю внутри.
Потерпев поражение в своей же игре,
Осознаёшь когда пора
И сдавшись на коленях самому себе
Наконец открываешь глаза.
Плачу от собственной слабости
Страшно вспомнить кто я,
Некуда бежать от реальности
Некуда бежать от себя.
Всё знаю, молчу, признаю
И с собою я соглашаюсь,
Время пришло, теперь говорю:
Каюсь, сдаюсь, я прощаюсь.