х467

Василий Смолкин
кооперационные и сбытовые точки
региональные и столичные интеграционные понятия
гармонизация законодательства в этой цепочке
полностью адаптировать все предприятия

механизмы свободной таможенной зоны
пониженные ставки и страховые взносы
качественно применять европейские эталоны
приучать сразу — предложение к спросу

товары поставлять из разных секторов
всевозможные виды черного и цветного литья
комплектующие для производства комбайнов и тракторов
горно-шахтное оборудование, переработку сырья

уже достаточно большой перечень
валковая продукция,  запорная арматура
по видам, сортам и маркам уверенность
с улучшением логистики будет расти фактура

насыщать полки потребительской продукцией
робототехнические комплексы необходимо изготовлять
стабильная работа с ГОСТовой инструкцией
станет качественно контролировать и укреплять