Его

Вик Тори 12
Жизнь, налей мне бокал ярко - красного,
Я забыться сегодня хочу
Так люблю ЕГО - сильного, властного
Сердце отдано, как палачу

Ночь опустится сумрачным бархатом,
Белой розы вдохнув аромат,
В горьком кофе я вновь стану сахаром
За ЕГО дикий до дрожи взгляд

Сердце бьётся бессонными ритмами
И ему не бывать в тишине,
Мы теперь не потухшими искрами
Тонем в нашем безумном огне