Лишь как часть толпы

Яна Дюковская
Я тебе нужна, лишь как часть толпы.
Я в тебе ведь тоже не нуждаюсь вовсе.
Напустили мы в глаза друг другу пыль.
И душа уже ничего не просит.

Ты томишься, скрытый под слоем лжи,
Но какой внутри, я тебя не знаю.
Ты меня не видишь. И вряд ли жизнь
Доведёт нас до светового края.

В маскарадной маске я. В маске ты.
Мы не видим лиц и не видим взглядов.
Если было что-то - уже мечты.
И в реальности этого нам не надо.

И сердца отчаянно заперты.
Не узнать вкус губ. Не увидеть раны.
И остался где-то там в прошлом ты.
И в твоём прошедшем осталась Яна...

27.04.2023 г.

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk