Неслучившаяся

Андрей Артурович
Я поставил бы на стол свечи,
И согрел бы тебя в стужу.
Я обнял бы тебя за плечи,
И накрыл бы для нас ужин.

Я включил бы свет в твоём сердце,
И поставил на кухне чайник.
Только, видно, нет к твоей душе дверцы.
И любовь моя для тебя случайность.