А всё же дети быстро вырастают

Елена Котова 12
А всё же дети быстро вырастают
Казалось : был сентябрь и первый класс,
А нынче стены школы покидают,
И сиротеет школа в майский час.

Здесь были и задачи, и примеры,
Здесь были и подружки ,и друзья,
Как быстро время, быстро пролетело,
Но повторить всё заново нельзя...

Вас привели смешными малышами,
Смотрели удивлённо вы на всё.
Ну а теперь стоите вровень с нами,
Кому директор только по плечо.

Учили здесь добру, учили правде,
Учили свято Родину любить.
Учили хорошо, мы не лукавим.
Педколлектив хотим благодарить

Всего хватало : двоек и десяток,
И неуды бывали, что таить
Но вы старались каждого направить,
И каждого умели вы любить.