За вдохновением вечно на охоте

Елена Котова 12
За вдохновением вечно на охоте,
А на ловца и зверь всегда бежит.
И в пении птиц , и в аиста полёте
Его незримо сердце ощутит.

Его увидит лишь душою чуткий,
Его услышит, кто к беде не глух.
И в тот же миг, в ту самую минуту
Отступят робость, страхи и испуг.

И поспешит рука за звонкой рифмой,
Ручьем певучим запоёт строка.
И кружит в вальсе вдохновение с ритмом,
И улыбнется ангел свысока....