Христос нам Дарит радость всем

Клим Андреев
Христос нам Дарит радость всем,
Зовёт нас в Рай всех насовсем.
Любовь нам Дарит всем Свою,
Зовёт к Небесному Отцу!

Христос Открыл нам горний мир,
Позвал к Себе на брачный пир.
Увидеть верой нам Любовь,
Услышать верой Глас Христов!

Христос Пришел и Дал нам знать,
Как Благодатью побеждать.
Открыл Обители Отца,
Воскрес и Спас нас от греха!

Мы устремимся в Небеса,
Где нету смерти, нет греха.
Соединимся со Христом,
Любовью вечность обретём!

Оставим грех, возьмём свой крест,
Пойдем туда, где ждёт Отец.
С молитвой, верой мы пойдём,
Христа Воскресшего найдём!

Христос нам Дарит радость всем,
Зовёт нас в Рай всех насовсем.
Любовь нам Дарит всем Свою,
Родиться верой, жить в Раю!