Простое слово

Оксана Гаричева
Опять поссорились, а дней на жизнь всё меньше,
И разбежались по укромным по углам.
И ощущается всё глубже и острейше
Немудрость наша, разломав нас пополам.

Ты прав конечно, ведь не может быть иначе!
И я права!  Я это знаю,! Как же быть?
И недосказанность, как в скучной передаче,
Повисла в воздухе... и не даёт простить.

Обида крепнет и терзает подсознание,
И мысли роем копошатся в голове,
И высказать бы их, но в наказание
Лишь комом в горле застряют. Тебе и мне

Наверно следует унять свою гордыню,
Не созидательна она, ты согласись!
Она всё выжжет, обратив любовь в пустыню,
В которой нет низги, куда не оглянись.

Так кто же первый подойдёт?Так почему же
Так невозможно сложно нам произнести
Одно лишь слово? Но как много оно может!
Простое слово - ты ПРОСТИ меня, ПРОСТИ!