Лист зелёный клёна

Елена Котова 12
Лист зелёный клёна, небо голубое,
Белые лошадки - облака
Это ли не чудо, летнее земное?
Раз! И появилась вдруг строка!

Аромат жасмина, розовых пионов.
Запахом акация пленит!
Будто вдруг услышал звуки саксофона,
Волшебство мелодия таит.

Кто её услышит, с летом расцветает,
Крылья обретает за спиной.
Над родной землёю он парит, летает,
Наслаждаясь гаммой цветовой!