Защитник

Соболев-Полушин
Защитник я
И вновь, и вновь
Иду вперёд,
Неся любовь.
Любовь к семье,
Любовь к друзьям,
Чтоб не забыть
Откуда я.
Высокопарно
Не боюсь
В любви признаться
Тебе, Русь!
Защитник я
И вновь, и вновь
Вперёд иду,
Неся любовь.
Защитник я
И у меня
Приказ один:
"Убить врага".