И любит Мир...

Валерий Николаевич Мнекин
             07.06.2023 г., 21:30


         И любит Мир босых девчушек,
         Любовью манит в даль,слепую.
         Пожар Любви им Души сушит,
         Но,Свет Любви девчушкам нужен!!!

         Они за Ним - и в лес, и в поле
         Помчатся, словно полетят, босыми...
         Готовы ожидать Любовь в не воли:
         В Любви, девчушки все - Святые!

         И верят, выбрав своё Счастье,
         В безоблачность и святость Веры.
         И не планируют в Любви ненастий.
         Душа мечтает о Любви, без меры.